• Start
  • Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Verarbeitung von personenbezogenen Daten: Verantwortung

Karner & Dechow Industrie-Auktionen Ges.m.b.H. (FN 321869m), Chlumeckyplatz 3, 8990 Bad Aussee, nachfolgend kurz als "KARNER Auktionen" bezeichnet, möchte mit dieser Datenschutzerklärung ihr Verantwortungsbewusstsein für den Schutz Ihrer Daten zum Ausdruck bringen.

KARNER Auktionen ist im Sinne der datenschutzrechtlichen Bestimmungen für den Umgang mit Ihren Daten verantwortlich.

KARNER Auktionen ist Bestandteil der Unternehmensgruppe der BVA Holding B.V.

Die Mitglieder der Unternehmensgruppe sind:

· BVA Holding B.V. (Muttergesellschaft) mit Sitz in Amersfoort, Holland, Handelskammer 32153174,;

· BVA Auctions B.V. mit Sitz in Amersfoort, Holland, Handelskammer 32118690;

· Wilhelm Dechow GmbH mit Sitz in Hamburg, Deutschland, Handelsregister HR B33029;

· Karner & Dechow Karner & Dechow Industrie-Auktionen Ges.m.b.H. mit Sitz in Bad Aussee, FN 321869m, Landesgericht Leoben

Innerhalb der BVA Holding B.V. Unternehmensgruppe sind einzelne Bereiche der Datenverarbeitung zentralisiert (Informationsverbundsystem). Dadurch werden die betreffenden Daten gegebenenfalls nur einmal gespeichert, auch wenn Sie als User bei Auktionen von verschiedenen Unternehmen innerhalb der Unternehmensgruppe teilnehmen. Verantwortliche Betreiberin ist die BVA Holding B.V., sämtliche Mitglieder der Unternehmensgruppe sind Auftraggeber. Die betreffenden Stammdaten werden in einer zentralen Datenbank geführt und sind von allen Unternehmen der Unternehmensgruppe einsehbar. Durch die zentrale Datenverarbeitung können die bei uns registrierten User nicht nur an den Auktionen von KARNER Auktionen teilnehmen, sondern auch direkt an den Auktionen der anderen Mitglieder innerhalb der Unternehmensgruppe, ohne das es hierfür einer weiteren Registrierung bzw. des Anlegens eines neuen Benutzerprofils bedarf.

Die Datenschutzerklärung beschreibt, wie die BVA Holding B.V sowie die verbundenen Konzerngesellschaften (insgesamt "Unternehmensgruppe") die personenbezogenen Informationen nutzen, die bei der Teilnahme an Versteigerungen, Ihrem Besuch der Auktions-Plattform der BVA Holding B.V, online Anwendungen und mobilen Plattformen erhoben werden.

Diese Datenschutzerklärung gilt ab 19. Dez. 2017. Alle zukünftigen Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie werden auf dieser Website bekannt gegeben. Sie sollten diese daher regelmäßig auf Änderungen überprüfen.

Zweck der Verarbeitung von personenbezogenen Daten

KARNER Auktionen und Muttergeschellschaft BVA wird Ihre personenbezogenen Daten mit Vorsicht behandeln und Maßnahmen zu ihrem Schutz treffen.

Im Sinne der datenschutzrechtlichen Bestimmungen werden Sie darüber informiert, dass Ihre Daten unter der Voraussetzung Ihrer Zustimmung (sofern gesetzlich notwendig) zu folgenden Zwecken von KARNER Auktionen und innerhalb der vorgenannten Unternehmensgruppe verarbeiten, überlassen, übermittelt und verwendet werden:

• Erbringung der Online-Auktionsdienste (unter anderem: unternehmensübergreifende Präsentation von Online-Auktionen innerhalb der Unternehmensgruppe auf der Auktions-Plattform der BVA Holding B.V.; Registrierung als User auf der Plattform; Abgabe von Auktionsgeboten; Bekanntmachungen und Informationen der Teilnehmer über laufende und kommende Auktionen und deren aktuellen Status; Bereitstellung von Informationen an Verkäufer und/oder Kunden (User) im Rahmen von Auktionen und/oder an Dritte, welche an der Durchführung von Auktionen beteiligt sind; Abrechnung und Dokumentation);

• Versand der erworbenen Güter (zB BVA-Lieferdienst, Post, Spedition) oder zur Bekanntmachung von Terminen für die Abholung;

• Verarbeitung der Stammdaten/Benutzerprofils in einer Datenbank zur Ermöglichung der fortlaufenden Teilnahme bei zukünftigen Auktionen;

• zu Kontrollzwecken und zu Sicherheitszwecken im Zusammenhang mit der Auktions-Plattform;

• zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung, eines Gerichtsbeschlusses und/oder von Maßnahmen im Zusammenhang mit einem juristischen Verfahren;

• um Sie über funktionale Änderungen der Auktions-Plattform telefonisch, postalisch oder elektronisch zu informieren und Ihnen wichtige Informationen betreffend die Teilnahme an Auktionen oder zur Verwendung der Auktionsdienste zukommen zu lassen;

• um Sie über weitere Auktionen von Unternehmen innerhalb der BVA Holding B.V.-Unternehmensgruppe zu informieren.

• um Ihnen spezifisch interessante Vorschläge von laufenden oder künftigen Auktionen auf Grundlage Ihres Surf- und Bietverhaltens zu unterbreiten.

Die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu Marketingzwecken durch KARNER Auktionen sowie den anderen Mitgliedern innerhalb der Unternehmensgruppe, wie zB für kommerzielle Angebote (digitaler Newsletter), erfolgt ausschließlich nach Ihrer ausdrücklichen Zustimmung.

Falls Sie keine Marketinginformationen von KARNER Auktionen oder anderen Mitgliedern innerhalb der Unternehmensgruppe erhalten möchten, können Sie der Zusendung von Werbung/Newsletter ohne Angaben von Gründen jederzeit widersprechen. Hierzu können Sie entweder unser Kontaktformular auf der Webseite verwenden, uns eine E-Mail/Fax senden oder den Hyperlink für die Abbestellung im Newsletter nutzen.

Welche Daten werden durch KARNER Auktionen gesammelt?

KARNER Auktionen verarbeitet, verwendet, überlässt und übermittelt innerhalb der Unternehmensgruppe nur solche Daten, die zur Erbringung ihrer Dienste erforderlich sind. Davon umfasst sind:

· Stammdaten für die Registrierung von Usern bzw. Anlage eines Benutzerprofils (Familien- und Vornahme, Firmenbezeichnung, Benutzernamen, Passwort, akad. Grade, Adresse, Kontaktinformationen wie zB. E-Mail-Adresse und Telefonnummer etc., sowie Informationen über die Art und den Inhalt des Vertragsverhältnisses und Ihre Bonität, KundenNr. sowie vergleichbare Identifikationsdaten:

· Sonstige personenbezogenen Daten, die Sie oder Dritte uns mit Ihrem Einverständnis oder sonst zulässigerweise bei der Registrierung oder Abwicklung der Auktionen zur Verfügung stellen. Das sind: Geburtsdatum bzw. Alter, Familienstand, Geschlecht, Beruf, Ausweisdaten, Zeichnungs- und Vertretungsbefugnis, Daten zu bisherigen Teilnahmen an Auktionen bei Unternehmen der Unternehmensgruppe;

· Persönliche Daten zur Zahlungsabwicklung (Details zu Zahlungsmethoden, Bankdaten, IBAN, BIC);

· Technische und pseudonymisierte Daten über das Surf-, Klick und Suchverhalten von Usern

Weitere Details

KARNER Auktionen verarbeitet, übermittelt oder überlässt keine datenschutzrechtlich sensiblen Daten wie zB politische Ansichten, religiöse Überzeugungen oder Gesundheitsinformationen.

Dauer der Datenspeicherung

Personenbezogene Daten werden grundsätzlich nur für die Dauer der Vertragsbeziehung (aktiver User-Account) verarbeitet, längstens jedoch bis zum Erlöschen aller gesetzlichen Aufbewahrungspflichten (zB. § 212 UGB oder §§ 207f BAO idgF).

Es besteht die Möglichkeit, anstatt der Löschung eine Anonymisierung der Daten vorzunehmen, wodurch jeglicher Personenbezug unwiederbringlich entfernt wird und die datenschutzrechtlichen Löschungsverpflichtungen damit entfallen.

Datenaustausch mit anderen Staaten

KARNER Auktionen ist für den Schutz der Daten verantwortlich. Auftragsverarbeiter/Dienstleister außerhalb der Europäischen Union werden nur dann eingesetzt, wenn für das betreffende Drittland ein Angemessenheitsbeschluss der Europäischen Kommission vorliegt oder, wenn wir geeignete Garantien oder verbindliche interne Datenschutzvorschriften mit dem Auftragsverarbeiter/Dienstleister vereinbart haben.

Schutz von personenbezogenen Daten

KARNER Auktionen (so wie Muttergeschellschaft BVA) gewährleistet den effektiven Datenschutz durch den Einsatz verschlüsselter Kommunikation und sicherer Links, wo dies erforderlich ist. Außerdem hat Karner Auktionen Maßnahmen für die physische und logische Zugangssicherheit ihres Anwesens und ihrer Computersysteme getroffen.

Verarbeitung durch Dritte

KARNER Auktionen arbeitet bei ihrer Diensterbringung mit Dritten zusammen:

- Mitglieder innerhalb der Unternehmensgruppe: Mitglieder innerhalb der Unternehmensgruppe der BVA Holding B.V. verarbeiten, verwenden, übermitteln und überlassen die vorgenannten Daten. Innerhalb der Unternehmensgruppe ist ein entsprechender Datenschutz selbstverständlich gewährleistet und erfolgt die Verarbeitung, Verwendung, Übermittlung und Überlassung nur im zulässigen Umfang.

- Dienstleister: Wir beauftragen andere Unternehmen und Einzelpersonen mit der Erfüllung von Aufgaben für uns. Beispiele sind Transportunternehmen, Abwicklung von Zahlungen (Kreditkarte, Lastschriftverfahren und Rechnungskauf) oder professionelle Bietern, die Gebote im Namen des Kunden abgeben. Diese Dienstleister haben Zugang zu persönlichen Informationen, die zur Erfüllung ihrer Aufgaben benötigt werden. Sie dürfen diese jedoch nicht zu anderen Zwecken verwenden. Falls Karner Auktionen oder andere Mitglieder der Unternehmensgruppe Dienstleistungen von Dritten in Anspruch nehmen, werden entsprechende Datenverarbeitungsvereinbarungen abgeschlossen.

- In allen anderen Fällen werden Sie vorab informiert, wenn persönliche Informationen an Dritte weitergeben werden sollen und wird hierfür Ihre ausdrückliche Einwilligung eingeholt.

Bei Weitergabe persönlicher Informationen an Dritte in dem oben beschriebenen Umfang, in Länder außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR), stellen wir sicher, dass die Übermittlung der Informationen in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung und den anwendbaren Datenschutzgesetzen erfolgt.

Cookies

KARNER Auktionen verwendet auf ihrer Auktions-Website Cookies, um die Funktionalität zu verbessern und Ihren Besuch auf der Website angenehmer zu gestalten. Die Cookies dienen KARNER Auktionen beispielsweise dazu, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Auktions-Website wiederzuerkennen. Die Cookies dienen KARNER Auktionen außerdem zu statistischen Zwecken, um die Anzahl der Seitenbesuche sowie die Beliebtheit einzelner Seiten und Themen zu messen. Cookies sind kleine Textdateien, die von Ihrem Browser auf Ihrem Computer, Tablet oder Mobiltelefon gespeichert werden. KARNER Auktionen kann dank dieser Cookies Informationen über die Verwendung ihrer Dienste sammeln und diese, wo möglich, an Ihre Anforderungen anpassen.

Wichtig zu wissen: Im Prinzip ist die Verwendung von Cookies sicher. E-Mailkampagnen sind keine Folge von Cookies. In Cookies werden weder Ihre E-Mail-Adresse, noch Ihre Telefonnummer gespeichert, und Cookies tragen nicht dazu bei, ein nachverfolgbares Personenprofil zu erstellen.

Sie haben die Möglichkeit, sämtliche Cookies von allen besuchten Websites durch Änderung der Einstellung in Ihrem Internet-Browser zu akzeptieren oder abzulehnen. Bitte beachten Sie, dass gewisse Funktionen auf unserer Website nicht verfügbar sind, wenn Sie die Cookies deaktivieren. Wenn Sie nicht wissen wie Sie die Einstellungen in Ihrem Browser ändern oder Cookies löschen können, lesen Sie dazu bitte die von Ihrem Browser zur Verfügung gestellten Anleitungen.

Folgende Cookies werden auf der Auktions-Plattform verwendet:

Allgemeine (oder funktionale) Cookies

Hierbei handelt es sich um Cookies, die für die Funktionalität der Website erforderlich sind. Sie werden zum Beispiel für die Anmeldung, für die Navigation (Zurück-Funktion) und für die Aufzeichnung Ihrer Entscheidung zur Cookie-Speicherung benötigt.

Nachfolgend ist eine Liste der von KARNER Auktionen verwendeten Cookies:

• JSESSIONID

• lb-https-1|2

• cookiesDirective

• BVA_LOGIN

• arp_scroll_position

• auctionViewState

Werbeanzeigen

Auf ihrer Website verwendet KARNER Auktionen die Werbetechnologien von Drittanbietern. Diese Technologien sind prinzipiell dazu geeignet, das Besucherverhalten nachzuverfolgen. Wir haben unseren Werbepartnern gegenüber erklärt, dass wir solche Vorgänge auf unserer Website nicht erlauben. Die unten aufgeführten Cookies dienen daher ausschließlich dazu, dieselbe Werbeanzeige nicht wiederholt anzuzeigen.

Nachfolgende Cookies werden zu diesem Zweck verwendet:

• _drt_

• id


Statistiken (analytische Cookies)

Um herauszufinden, welche Teile unserer Website für die Besucher am interessantesten sind, verwendet KARNER Auktionen die Software Google Analytics, um die Anzahl der Besucher und die am häufigsten betrachteten Inhalte festzustellen. Hierbei dienen Cookies zum Sammeln von Informationen, anhand derer Statistiken erstellt werden. Mithilfe dieser Statistiken kann KARNER Auktionen herausfinden, wie oft die Website besucht wird, wo ihre Besucher die meiste Zeit verbringen usw. und die Struktur, Navigation und Inhalte der Website anwenderfreundlicher gestalten. Die Statistiken und sonstige Berichte werden von BVA nicht mit einzelnen Personen in Verbindung gebracht. KARNER Auktionen verwendet Cookies zum: (i) Nachverfolgen der Besucheranzahl einzelner Unterseiten; (ii) Nachverfolgen der Dauer eines Unterseitenaufenthalts jedes Besuchers; (iii) Aufzeichnen der Reihenfolge, in der ein Besucher die verschiedenen Seiten der Website aufruft; (iv) Untersuchen, welche Teile der Website Anpassungen erfordern, und (v) Optimieren der Website. Die nachfolgende Liste führt die von KARNER Auktionen zu statistischen Zwecken verwendeten Cookies auf und enthält Angaben zu den erhobenen Daten und ihrer Verwendungsdauer.

Name Placed by Used for Lifespan__utma Google Analytics analysiert, wie oft jemand die Website www.karner-dechow.at besucht
2 years__utmb Google Analytics analysiert, wie lange jemand die Website bva-auctions.com besucht
30 minutes __utmc Google Analytics analysiert, wie lange jemand die Website www.karner-dechow.at besucht
session __utmv Google Analytics klassifiziert den Besucher
2 years__utmz:Google Analytics analysiert, auf welchem Weg jemand zu www.karner-dechow.at kam

Informationen zu den Cookies, die Drittanbieter über KARNER Auktionen auf Ihrem Computer speichern und den darin enthaltenen Daten finden Sie in den entsprechenden Erklärungen des jeweiligen Drittanbieters auf dessen Website.

Siehe:

Google (https://www.google.nl/intl/en/policies). Bitte beachten Sie, dass diese Bestimmung jederzeit geändert werden kann und KARNER Auktionen keinen Einfluss darauf hat.

Google Maps

Karner Auktionen verwendet außerdem Cookies für Google Maps. Die Cookies werden verwendet, um den Ort einer Auktion und/oder den Weg dorthin anzuzeigen. Nachfolgend ist eine Liste der von KARNER Auktionen verwendeten Cookies:

• NID

• mapCenterLatCurrent

• mapCenterLngCurrent

• zoomLevelCurrent

Informationen zu den Cookies, die Drittanbieter über KARNER Auktionen auf Ihrem Computer speichern, und den darin enthaltenen Daten sowie der Speicherungsdauer finden Sie in den entsprechenden Erklärungen des jeweiligen Drittanbieters auf dessen Website. Siehe:

• Google (https://www.google.nl/intl/en/policies). Bitte beachten Sie, dass diese Bestimmung jederzeit geändert werden kann und BVA keinen Einfluss darauf hat.

Soziale Netzwerke

Die Lose auf unserer Website können über das jeweilige Symbol in einem Sozialen Netzwerk geteilt werden. Hierbei verwendet das Symbol Cookies, mithilfe derer das jeweilige Soziale Netzwerk Sie als seinen Anwender erkennt, bevor Sie das Los teilen. Somit können die Anwender ausgewählter Sozialer Netzwerke bestimmte Inhalte direkt teilen.

Falls ein Besucher bei Twitter angemeldet ist, kann Twitter über KARNER Auktionen Cookies auf dem Computer des Besuchers speichern, die zum Teilen von Beiträgen und Sammeln von Informationen in der angezeigten Übersicht erforderlich sind. Falls ein Besucher bei Facebook angemeldet ist, kann Facebook über KARNER Auktionen Cookies auf dem Computer des Besuchers speichern, die zum Markieren von Beiträgen mit "Gefällt mir", Aktualisieren seines Status und Teilen von Artikeln erforderlich sind.

Informationen zu Cookies, die die Anbieter von Sozialen Netzwerken über BVA auf Ihrem Computer speichern, und den darin enthaltenen Daten sowie der Speicherungsdauer finden Sie in den entsprechenden Erklärungen des jeweiligen Drittanbieters auf dessen Website. Siehe:

• Facebook (https://www.facebook.com/about/privacy);

• Twitter (https://twitter.com/privacy).

Bitte beachten Sie, dass diese Bestimmung jederzeit geändert werden kann und BVA keinen Einfluss darauf hat.

Chat und häufig gestellte Fragen

Auf der Auktionen-Plattform ist es möglich, Fragen an KARNER Auktionen über eine Chat-Funktion zu stellen. Es ist außerdem möglich, nach den am häufigsten gestellten Fragen zu suchen und sie anzuzeigen. KARNER Auktionen verwendet dazu eine Software von Livecom. Wenn ein Besucher eine der genannten Funktionen verwendet, kann Livecom die zum Chatten und Suchen erforderlichen Cookies über KARNER Auktionen auf seinem Computer speichern. Informationen zu den Cookies, die von Livecom auf Ihrem Computer gespeichert werden, und den von Livecom auf diese Weise erhoben Daten sowie der Speicherungsdauer finden Sie in der entsprechenden Erklärung auf der Website von Livecom. Siehe:

• Livecom (http://www.livecom.net/privacy-beleid). Bitte beachten Sie, dass diese Bestimmung jederzeit geändert werden kann und BVA keinen Einfluss darauf hat.

Visual Website Optimizer

BVA verwendet die Dienste von Visual Website Optimizer, um ihre Website zu optimieren. Die auf diese Weise gesammelten Informationen werden weitest möglich anonymisiert. Visual Website Optimizer kann über KARNER Auktionen die zur Verbesserung der Website erforderlichen Cookies auf Ihrem Computer speichern. Informationen zu den Cookies, die von Visual Website Optimizer auf Ihrem Computer gespeichert werden, und den von Visual Website Optimizer auf diese Weise erhoben Daten sowie der Speicherungsdauer finden Sie in der entsprechenden Erklärung auf der Website von Visual Website Optimizer. Siehe:

• Visual Website Optimizer (http://visualwebsiteoptimizer.com/knowledge/what-are-the-various-cookies-used-by-visual-website-optimizer/). Bitte beachten Sie, dass diese Bestimmung jederzeit geändert werden kann und BVA keinen Einfluss darauf hat.

Cookies, deren Speicherung nicht vorhersehbar ist

Aufgrund der Art und Weise, in der das Internet und Websites funktionieren, kann KARNER Auktionen nicht immer vorhersehen, welche Cookies Drittanbieter über die Auktionen-Plattform auf Ihrem Computer speichern. Das ist insbesondere dann der Fall, wenn auf unserer Auktionen-Plattform so genannte eingebettete Elemente vorhanden sind: Texte, Dokumente, Bilder oder Filme, die bei einem Drittanbieter gespeichert sind, jedoch auf unserer Auktionen-Plattform angezeigt werden. Bitte setzen Sie www.karner-dechow.at darüber in Kenntnis, wenn Sie Cookies entdecken, die in diese Kategorie fallen und in den obigen Informationen nicht erwähnt sind. Alternativ können Sie den Drittanbieter direkt kontaktieren und danach fragen, welche Cookies von ihm gespeichert werden. Fragen Sie nach dem Grund für die Speicherung, nach der Lebensdauer der Cookies und nach ihren Auswirkungen auf den Schutz Ihrer Daten.

Webbrowser-Einstellungen

Falls Sie nicht möchten, dass Websites auf Ihrem Computer Cookies speichern, können Sie in Ihren Webbrowser-Einstellungen festlegen, dass eine Warnung angezeigt werden soll, bevor Cookies gespeichert werden. Sie können in den Einstellungen auch festlegen, dass der Webbrowser jegliche Cookies unterdrückt oder auch nur solche von Drittanbietern, und Sie können bereits gespeicherte Cookies löschen. Bitte beachten Sie, dass diese Einstellungen bei jedem Webbrowser und Computer, den Sie verwenden, separat vorgenommen werden müssen. Beachten Sie bitte außerdem, dass KARNER Auktionen nicht garantieren kann, dass ihre Auktionen-Plattform wie vorgesehen funktioniert, wenn Cookies unterdrückt werden. Sie werden möglicherweise feststellen, dass einige Website-Funktionen verloren gehen oder Sie keinen Zugriff mehr auf die Auktionen-Plattform erhalten. Die Schritte zum Ändern der Einstellungen unterscheiden sich je nach Webbrowser. Rufen Sie bei Bedarf dazu die Hilfefunktion Ihres Webbrowsers auf, oder klicken Sie auf einen der untenstehenden Links, um direkt zu den Anweisungen für Ihren Webbrowser zu gelangen.

• https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=nl

• https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer#w_cookie-settings

• http://windows.microsoft.com/nl-NL/windows7/Change-Internet-Explorer-9-Privacy-settings

• http://support.apple.com/kb/PH5042

• http://help.opera.com/Windows/12.10/en/cookies.html

Sie können Cookies bestimmter Anbieter auf der folgenden Website sperren: http://www.youronlinechoices.eu/.

Hyperlinks

Auf der Auktions-Plattform sind möglicherweise Hyperlinks zu anderen Websites und Websites von Geschäftspartnern vorhanden, die keine Mitglieder der Unternehmensgruppe der BVA Holding B.V. sind. KARNER Auktionen übernimmt keine Verantwortung für die Datenschutzpraktiken und Inhalte solcher Websites.

Rechte an Ihren Daten

Ihre Zustimmung zur Verarbeitung, Übermittlung und Überlassung Ihrer Daten im Sinne dieser Datenschutzvereinbarung können Sie jederzeit mittels Brief oder E-Mail an die unten angeführte Adresse widerrufen werden.

Sie haben das Recht, Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten, über die Herkunft der Daten, die Empfänger und über den Zweck der Speicherung dieser Daten zu verlangen.

Gemäß § 26 Abs. 6 DSG 2000 ist die erste Datenauskunft über Ihren aktuellen Datenbestand pro Kalenderjahr kostenlos und wird für jede weitere Datenauskunft über Ihren aktuellen Datenbestand pro Kalenderjahr ein pauschalierter Kostenersatz von € 18,89 brutto verrechnet, soweit keine darüberhinausgehenden, tatsächlichen höheren Kosten im Zuge der Datenauskunft bei der KARNER Auktionen entstanden sind.

Darüber hinaus haben Sie nach Maßgabe der gesetzlichen Bestimmungen ein Recht auf Berichtigung, Sperrung bzw. Löschung Ihrer Daten.

Verarbeiten wir personenbezogene Daten, welche unvollständig oder unrichtig sind, so können Sie jederzeit deren Berichtigung oder Vervollständigung verlangen.

Ebenfalls können Sie die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen, sofern wir diese unrechtmäßig verarbeiten oder die Verarbeitung unrechtmäßig in Ihre berechtigten Schutzinteressen eingreift, und sofern keine zwingenden gesetzlichen Aufbewahrungsvorschriften einer sofortigen Löschung entgegenstehen.

Falls Sie Fragen dazu haben, richten Sie diese bitte an KARNER Auktionen unter einer der unten aufgeführten Adressen.

Verschiedenes

KARNER Auktionen behält sich das Recht auf Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vor. Prüfen Sie diese Datenschutzerklärung bitte bei jedem Besuch auf Änderungen, um auf dem neuesten Stand zu sein.

Falls Sie noch Fragen zu dieser Datenschutzerklärung, der Auktionen-Plattform oder Ihren Registrierungsdetails haben oder Sie diese Details ändern möchten, nehmen Sie bitte Kontakt auf mit:

Karner & Dechow Industrie-Auktionen Ges.m.b.H.
Chlumeckyplatz 3, A-8990 Bad Aussee

E-Mail: office@karner-dechow.at

BVA Holding B.V. (for BVA Auctions data processing)

Postbus 1838

3800 BV Amersfoort, Netherlands

info@bva-auctions.com